'; break; case 2: // Lightbox Link $file=''; break; case 3: // Interner Link $file='

'.

'; break; case 4: // Externer Link $file='

'.

'; break; endswitch; $input =<<< EOT *31.10.2010* Von Beginn an merkte man den Gastgebern an, dass sie die desolate Vorstellung der Vorwoche wiedergutmachen wollten. So starteten die Einheimischen wie die Feuerwehr und nach nur einer Minute stand es nach einem schönen Kopfballtreffer von Sven Waczowicz 1:0. In der einseitigen Begegnung beherrschte die Spvgg jederzeit das Spielgeschehen und erhöhte in der 26. Minute auf 2:0, als Tamer Yilmaz einen Freistoß sehenswert im Tor versenkte. Noch vor dem Seitenwechsel baute Frankenbach die verdiente Führung weiter aus. Ein Schuss von Tamer Yilmaz prallte von der Latte zurück und der agile Sven Waczowicz köpfte den Ball zum 3:0 über die Linie. In der 63. Minute wieder ein sehenswerter Treffer. Torhüter Dominik Hehl gab die Vorlage zum 4:0 durch Joe Brown. Den Schlusspunkt setzte mit einem trockenen Schuss Giomblanco in dem er mit links unhaltbar abschloss. Schlussendlich zeigte man eine ganz andere Körpersprache und Spielwitz im Vergleich zur Vorwoche und gewann auch in dieser Höhe verdient. *Torfolge:* 1:0 Sven Waczowicz (1.), 2:0 Tamer Yilmaz (26.), 3:0 Sven Waczowicz (40.), 4:0 Joe Brown (63.), 5:0 Pietro Giomblanco (79.) *Schiedsrichter:* Ole Figelius (Untertürkheim) *Zuschauer:* 135 *Spvgg Frankenbach II - SGM Stein II 7:0* Die zweite Mannschaft der Sportvereinigung ist weiterhin auf Erfolgskurs und gewann auch die siebte Partie in Folge. Neben einigen sehenswerten Treffern u.a. durch Robert Hovart und Konstantin Gonscharik war auch die gut organisierte Abwehr durch Alessio Testa wieder ein Garant für den Sieg. Glückwunsch an die gesamte Mannschaft! *Torfolge:* 1:0 Robert Horvat (24.), 2:0 Konstantin Goncharik (31.), 3:0 Robert Horvat (42.), 4:0 Konstantin Goncharik (50.), 5:0 Robert Horvat (67.), 6:0 Jan-Michael Rezzilli (78.), 7:0 Denis Aljoschin (89.) *Schiedsrichter:* Alexander Ergenzinger (Wüstenrot) *Zuschauer:* 50 EOT; $textile = new Textile; $text = ""; if ("*31.10.2010*

Von Beginn an merkte man den Gastgebern an, dass sie die desolate Vorstellung der Vorwoche wiedergutmachen wollten. So starteten die Einheimischen wie die Feuerwehr und nach nur einer Minute stand es nach einem schönen Kopfballtreffer von Sven Waczowicz 1:0. In der einseitigen Begegnung beherrschte die Spvgg jederzeit das Spielgeschehen und erhöhte in der 26. Minute auf 2:0, als Tamer Yilmaz einen Freistoß sehenswert im Tor versenkte. Noch vor dem Seitenwechsel baute Frankenbach die verdiente Führung weiter aus. Ein Schuss von Tamer Yilmaz prallte von der Latte zurück und der agile Sven Waczowicz köpfte den Ball zum 3:0 über die Linie. In der 63. Minute wieder ein sehenswerter Treffer. Torhüter Dominik Hehl gab die Vorlage zum 4:0 durch Joe Brown. Den Schlusspunkt setzte mit einem trockenen Schuss Giomblanco in dem er mit links unhaltbar abschloss. Schlussendlich zeigte man eine ganz andere Körpersprache und Spielwitz im Vergleich zur Vorwoche und gewann auch in dieser Höhe verdient.

*Torfolge:* 1:0 Sven Waczowicz (1.), 2:0 Tamer Yilmaz (26.), 3:0 Sven Waczowicz (40.), 4:0 Joe Brown (63.), 5:0 Pietro Giomblanco (79.)
*Schiedsrichter:* Ole Figelius (Untertürkheim)
*Zuschauer:* 135

*Spvgg Frankenbach II - SGM Stein II 7:0*
Die zweite Mannschaft der Sportvereinigung ist weiterhin auf Erfolgskurs und gewann auch die siebte Partie in Folge. Neben einigen sehenswerten Treffern u.a. durch Robert Hovart und Konstantin Gonscharik war auch die gut organisierte Abwehr durch Alessio Testa wieder ein Garant für den Sieg. Glückwunsch an die gesamte Mannschaft!

*Torfolge:* 1:0 Robert Horvat (24.), 2:0 Konstantin Goncharik (31.), 3:0 Robert Horvat (42.), 4:0 Konstantin Goncharik (50.), 5:0 Robert Horvat (67.), 6:0 Jan-Michael Rezzilli (78.), 7:0 Denis Aljoschin (89.)
*Schiedsrichter:* Alexander Ergenzinger (Wüstenrot)