Spvgg Frankenbach - Aramäer Heilbronn 5:0 (2:0)

'; break; case 2: // Lightbox Link $file=''; break; case 3: // Interner Link $file='

'.

'; break; case 4: // Externer Link $file='

'.

'; break; endswitch; $input =<<< EOT *14.11.2010* In einer hochklassigen Bezirksliga-Begegnung unter der Leitung des ehemaligen Bundesliga-Schiedsrichters Frank Kiefer gewann die Spvgg in dieser Höhe überraschend, aber dennoch verdient. Joe Brown brachte die Heimmannschaft in der 9. Minute mit 1:0 in Führung. Nach einem Freistoß von Tamer Yilmaz, prallte der Ball von der Querlatte zurück und Sven Waczowicz verwertete diesen gekonnt mit einem Seitfallzieher zum 2:0. Bis zu der Pause spielten die Gäste gefällig, doch mit einer konzentrierten Defensivleistung überstand Frankenbach diese Drangperiode unbeschadet. Die zweite Hälfte begann mit einem schön herausgespielten Tor wiederum durch Joe Brown. Die Gäste steckten auch bei diesem Rückstand nicht auf und suchten ihr Glück im Angriff. Während die Spvgg ihre Chancen konsequent nutzte, scheiterten die Aramäer immer wieder am sehr starken Torhüter Dominik Hehl. Den schönsten Spielzug des Tages schloss Tobias Gröger nach Zuspiel von Joe Brown zum 4:0 ab. Den Schlusspunkt zum 5:0 setzte Sven Waczowicz vier Minuten vor dem Ende mit einem Heber über den herauseilenden Keeper. *Torfolge:* 1:0 Joe Brown (9.), 2:0 Sven Waczowicz (38.), 3:0 Joe Brown (46.), 4:0 Tobias Gröger (80.), 5:0 Sven Waczowicz (86.) *Schiedsrichter:* Frank Kiefer (Lauffen) *Zuschauer:* 200 *Spvgg Frankenbach* - Aramäer Heilbronn II 1:3 Ihre erste Niederlage dieser Saison kassierte das Team 2 der Sportvereinigung gegen die zweite Auswahl der aramäischen Gäste. Maurice Steller machte in diesem Spiel den Unterschied aus, während die Heimelf mit sich selbst und dem Unparteiischen haderte. *Torfolge:* 1:0 Claudio Schönbrunn (30.), 1:1 Maurice Steller (50.), 1:2 Maurice Steller (80.) Foulelfmeter, 1:3 Maurice Steller (85.) *Schiedsrichter:* Werner Vosseler (Oberriexingen) *Zuschauer:* 50 EOT; $textile = new Textile; $text = ""; if ("*14.11.2010*

In einer hochklassigen Bezirksliga-Begegnung unter der Leitung des ehemaligen Bundesliga-Schiedsrichters Frank Kiefer gewann die Spvgg in dieser Höhe überraschend, aber dennoch verdient. Joe Brown brachte die Heimmannschaft in der 9. Minute mit 1:0 in Führung. Nach einem Freistoß von Tamer Yilmaz, prallte der Ball von der Querlatte zurück und Sven Waczowicz verwertete diesen gekonnt mit einem Seitfallzieher zum 2:0. Bis zu der Pause spielten die Gäste gefällig, doch mit einer konzentrierten Defensivleistung überstand Frankenbach diese Drangperiode unbeschadet. Die zweite Hälfte begann mit einem schön herausgespielten Tor wiederum durch Joe Brown. Die Gäste steckten auch bei diesem Rückstand nicht auf und suchten ihr Glück im Angriff. Während die Spvgg ihre Chancen konsequent nutzte, scheiterten die Aramäer immer wieder am sehr starken Torhüter Dominik Hehl. Den schönsten Spielzug des Tages schloss Tobias Gröger nach Zuspiel von Joe Brown zum 4:0 ab. Den Schlusspunkt zum 5:0 setzte Sven Waczowicz vier Minuten vor dem Ende mit einem Heber über den herauseilenden Keeper.

*Torfolge:* 1:0 Joe Brown (9.), 2:0 Sven Waczowicz (38.), 3:0 Joe Brown (46.), 4:0 Tobias Gröger (80.), 5:0 Sven Waczowicz (86.)
*Schiedsrichter:* Frank Kiefer (Lauffen)
*Zuschauer:* 200

*Spvgg Frankenbach* - Aramäer Heilbronn II 1:3

Ihre erste Niederlage dieser Saison kassierte das Team 2 der Sportvereinigung gegen die zweite Auswahl der aramäischen Gäste. Maurice Steller machte in diesem Spiel den Unterschied aus, während die Heimelf mit sich selbst und dem Unparteiischen haderte.

*Torfolge:* 1:0 Claudio Schönbrunn (30.), 1:1 Maurice Steller (50.), 1:2 Maurice Steller (80.) Foulelfmeter, 1:3 Maurice Steller (85.)
*Schiedsrichter:* Werner Vosseler (Oberriexingen)
*Zuschauer:* 50" != "") $text = $textile->TextileThis($input); $text = str_replace("###"," ",$text); if ("" == "") $file = ""; print $file.$text; echo '