SV Schluchtern - Spvgg Frankenbach 7:0 (2:0)

'; break; case 2: // Lightbox Link $file=''; break; case 3: // Interner Link $file='

'.

'; break; case 4: // Externer Link $file='

'.

'; break; endswitch; $input =<<< EOT *11.09.11* Der SV Schluchtern legte einen Blitzstart hin und führte durch Toren von Kevin Haas nach 6 Minuten schon mit 2:0. Die Gäste versuchten dagegenzuhalten, konnten aber dem gut aufspielenden Gastgeber nicht viel entgegensetzen. Hätte der SV Schluchtern in der ersten Hälfte nur einen Teil seiner klaren Chancen genutzt, wäre das Spiel schon vor der Pause entschieden gewesen. In der zweiten Halbzeit dauerte es bis zur 59 Minute als Orhan Aydinli mit dem 3:0 das Spiel endgültig entschied. Die Angriffe des SV Schluchtern waren wunderbar vorgetragen nur mit dem Torabschluss klappte es lange Zeit nicht. In der Schlussviertelstunde erzielte der SVS dann noch 4 Tore gegen die jetzt resignierenden Gäste. Fazit des Spiels: Ein hoch verdienter Sieg des SV Schluchtern gegen eine am diesen Sonntag überforderte Gästeelf. Der Sieg war auch in dieser Höhe verdient und hätte auch noch höher ausgehen können. Beim Gastgeber war es eine geschlossenen Mannschaftsleistung. Beeindruckend auch mit welcher Disziplin der SV Schluchtern Sonntag für Sonntag seine Spiele bestreitet. Das ist sicherlich ein großer Verdienst von Trainer Peter Idziak, der beim SV Schluchtern eine hervorragende Arbeit abliefert. *Torfolge:* 1:0 Kevin Haas (2.), 2:0 Kevin Haas (6.), 3:0 Orhan Aydinli (69.), 4:0 Marco Heinrich (76.), 5:0 Elmir Korjenic (82.), 6:0 George Akcan (85.) Foulelfmeter, 7:0 Artur Glaser (88.) *Schiedsrichter:* Daniel Leidig (Spvgg Besigheim) *Zuschauer:* 120 EOT; $textile = new Textile; $text = ""; if ("*11.09.11*

Der SV Schluchtern legte einen Blitzstart hin und führte durch Toren von Kevin Haas nach 6 Minuten schon mit 2:0. Die Gäste versuchten dagegenzuhalten, konnten aber dem gut aufspielenden Gastgeber nicht viel entgegensetzen. Hätte der SV Schluchtern in der ersten Hälfte nur einen Teil seiner klaren Chancen genutzt, wäre das Spiel schon vor der Pause entschieden gewesen. In der zweiten Halbzeit dauerte es bis zur 59 Minute als Orhan Aydinli mit dem 3:0 das Spiel endgültig entschied. Die Angriffe des SV Schluchtern waren wunderbar vorgetragen nur mit dem Torabschluss klappte es lange Zeit nicht. In der Schlussviertelstunde erzielte der SVS dann noch 4 Tore gegen die jetzt resignierenden Gäste.
Fazit des Spiels: Ein hoch verdienter Sieg des SV Schluchtern gegen eine am diesen Sonntag überforderte Gästeelf. Der Sieg war auch in dieser Höhe verdient und hätte auch noch höher ausgehen können. Beim Gastgeber war es eine geschlossenen Mannschaftsleistung. Beeindruckend auch mit welcher Disziplin der SV Schluchtern Sonntag für Sonntag seine Spiele bestreitet. Das ist sicherlich ein großer Verdienst von Trainer Peter Idziak, der beim SV Schluchtern eine hervorragende Arbeit abliefert.

*Torfolge:* 1:0 Kevin Haas (2.), 2:0 Kevin Haas (6.), 3:0 Orhan Aydinli (69.), 4:0 Marco Heinrich (76.), 5:0 Elmir Korjenic (82.), 6:0 George Akcan (85.) Foulelfmeter, 7:0 Artur Glaser (88.)
*Schiedsrichter:* Daniel Leidig (Spvgg Besigheim)
*Zuschauer:* 120" != "") $text = $textile->TextileThis($input); $text = str_replace("###"," ",$text); if ("" == "") $file = ""; print $file.$text; echo '