Spvgg Frankenbach II - FSV Schwaigern 4:4 (0:2)

'; break; case 2: // Lightbox Link $file=''; break; case 3: // Interner Link $file='

'.

'; break; case 4: // Externer Link $file='

'.

'; break; endswitch; $input =<<< EOT *11.03.2012* Von Beginn an versuchten die Einheimischen das Spiel zu diktieren, doch die Gäste hielten dagegen. Nach einer halben Stunde häuften sich die Fehlpässe der Spvgg, so dass die Gäste mit schön herausgespielten Kontern die beruhigende 0:2 Führung erziehlten. Nach dem Wechsel folgte ein Powerplay gegen die nun mit 10-Mann agierende Gäste. In der 47. Minute verkürzte der zuvor eingewechselte Ruhi Altuner. Danach folgten mehrer hunderprozentige Chance, die allesamt kläglich vergeben wurden. Dies sollte sich rächen, innerhalb 2 Minuten zogen die kampfstarken Schwaigerner in der 73. + 75. Minute mit 1:4 davon. Wer nun dachte, das Spiel sei gelaufen, sah sich getäuscht. Eine furiose Aufholjagd mit drei Toren brachte den hochverdienten Punkt für die Frankenbacher. Glückwunsch für die tolle Moral. *Torfolge:* 0:1 Max Krenzler (34.), 0:2 Andreas Jillich (43.), 1:2 Ruhi Altuner (47.), 1:3 Andreas Jillich (73.), 1:4 Andreas Jillich (75.), 2:4 Shkelzen Kabashi (76.) Foulelfmeter, 3:4 Yavuz Pacaci (83.) Foulelfmeter, 4:4 Sergej Müller (87.) *Schiedsrichter:* Calogero Vullo (Löchgau) *Zuschauer:* 75 *Karten:* Rot: Fabio Cinquegrana (89.) FSV Schwaigern , Rot: Pietro Giomblanco (89.) Spvgg Frankenbach II , Gelb/Rot: Max Krenzler (45.) FSV Schwaigern EOT; $textile = new Textile; $text = ""; if ("*11.03.2012*

Von Beginn an versuchten die Einheimischen das Spiel zu diktieren, doch die Gäste hielten dagegen. Nach einer halben Stunde häuften sich die Fehlpässe der Spvgg, so dass die Gäste mit schön herausgespielten Kontern die beruhigende 0:2 Führung erziehlten. Nach dem Wechsel folgte ein Powerplay gegen die nun mit 10-Mann agierende Gäste. In der 47. Minute verkürzte der zuvor eingewechselte Ruhi Altuner. Danach folgten mehrer hunderprozentige Chance, die allesamt kläglich vergeben wurden. Dies sollte sich rächen, innerhalb 2 Minuten zogen die kampfstarken Schwaigerner in der 73. + 75. Minute mit 1:4 davon.
Wer nun dachte, das Spiel sei gelaufen, sah sich getäuscht. Eine furiose Aufholjagd mit drei Toren brachte den hochverdienten Punkt für die Frankenbacher. Glückwunsch für die tolle Moral.

*Torfolge:* 0:1 Max Krenzler (34.), 0:2 Andreas Jillich (43.), 1:2 Ruhi Altuner (47.), 1:3 Andreas Jillich (73.), 1:4 Andreas Jillich (75.), 2:4 Shkelzen Kabashi (76.) Foulelfmeter, 3:4 Yavuz Pacaci (83.) Foulelfmeter, 4:4 Sergej Müller (87.)
*Schiedsrichter:* Calogero Vullo (Löchgau)
*Zuschauer:* 75
*Karten:* Rot: Fabio Cinquegrana (89.) FSV Schwaigern , Rot: Pietro Giomblanco (89.) Spvgg Frankenbach II , Gelb/Rot: Max Krenzler (45.) FSV Schwaigern" != "") $text = $textile->TextileThis($input); $text = str_replace("###"," ",$text); if ("" == "") $file = ""; print $file.$text; echo '